Balnearios en Morelos

¿QUIERES RECIBIR PROMOCIONES POR EMAIL? | ANÚNCIATE CON NOSOTROS

Aviso de privacidad

Balnearios en Morelos es el responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para informarle de los servicios, productos y promociones de los balnearios ubicados en el estado de Morelos. Para las finalidades antes mencionadas, obtenemos y registramos los siguientes datos personales: Cookies de acceso, geolocalización de su dirección IP, y en caso que se registre para recibir información: Su correo electrónico, nombre, entidad federativa de procedencia y sexo considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado. Para solicitar la baja de la información puede ponerse en contacto con nosotros a través del correo electrónico: contacto@balnearioenmorelos.com.mx.

Asimismo, le informamos que sus datos personales jamás serán transferidos y tratados por personas distintas a esta empresa.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en nuestra página web: www.balneariosenmorelos.com.mx .

Fecha última actualización: Mayo 2017

2017 Balnearios en Morelos. Toda la información aquí presentada pertenece a su respectivo autor y es usada para fines informativos.